8 DICEMBRE 2018 - Sbarbapranzo alla "Casa" con Nicola Bochicchio di Sbarbacipolla

8 DICEMBRE 2018 - Sbarbapranzo alla "Casa" con Nicola Bochicchio di Sbarbacipolla

Image
Image
Image

Siamo lieti di ospitare un amico della Casa Chianti Classico: Nicola Bochicchio con la filosofia culinaria della Biosteria Sbarbacipolla.

Per festeggiare il conseguimento della "chiocciola" Slow Food, Nicola proporrà un menù che ripercorrerà prorpio l'evoluzione del menù della Biosteria Sbarbacipolla che l'ha portato a questo importante riconoscimento.
Un'occasione unica per assaggiare la sua cucina naturale in un ambiente particolare e ricco di storia.

Menù
  • Crostino di pane di Giovanni Serrano, pesto di sedano, mele di varietà antica e semi;
  • Arancino di riso semintegrale, cavolo nero e pecorino;
  • Maccu di fave e kimchi;
  • Zuppa di cipolle;
  • Risi saltati con tuberi, radici e pere su crema di zucca hokkaido;
  • Cacciucco di legumi e cavoli;
  • Fegatello di cinta senese, cavolata e crauti al finocchietto;
  • Piccola crema bruciata al caffe di farro;
  • Torta Zaker.